RSS

Monthly Archives: April 2008

2. Satu minggu terakhir magang,,

Ga kerasa ternyata ini merupakan minggu terakhir aku magang di BPS,, SeteLah dinyatakan LuLus dan diwisuda, kami (angkatan 45) diwajibkan mengikuti magang di BPS Pusat sejak buLan november,, kaLo dihitung-hitung, hampir 6 buLan kami magang,, Waktu yang tidak sebentar,, Jujur, sempat mengaLami kejenuhan, kapan sih berangkat ke daerah? koq Lama ya magang di Pusat? Udah pengen cepat-cepat mengabdi di daerah (ceiLah, hehe,,),, Tapi sekarang jadi ngerasa “Lho, koq cepat banget ya udah harus ke daerah”,,

Jadi sedih kaLo inget bakaL berpisah dengan teman2 [mode meLLow on],, terpisahnya bukan cuma beda kabupaten, tapi beda provinsi,, Dari ujung ke ujung; dari Aceh sampe ke Papua,, Bisa dibayangin kan jauhnya jarak,, ga tau kapan Lagi bisa ketemuan dengan mereka,, hikss,,

Makin sedih Lagi kaLo ngebayangin bentar Lagi akan berpisah dengan keLuarga; dengan ortu & adik2ku,, secara, dari Lahir sampe sekarang, tinggaL di jakarta terus,, gw-nya sih berusaha untuk siap, tapi justru orang tua [khususnya nyokap] yang terus kepikiran bahwa anak tercintanya ini akan tinggaL di daerah nan jauah di mato,, Ma, Pa, doakan saja anakmu ini diberikan yang terbaik oLeh ALLAH SWT [amiin..],, Smangat Nis!

 
Leave a comment

Posted by on April 10, 2008 in atashi

 

1. weLcomE,,

AssaLamu’aLaikum,, weLcomE to my bLog,,

o Genki desuka?

whoaa, jd bingung mo nuLis apa, pdhaL td udah ada di kepaLa,, edisi pertama euy, hehe,,

awaLnya sih ga tertarik untuk bikin bLog, tp smakin Lama jd penasaran,, akhirnya terbentukLah bLog ini,,

bLog ini berisi sharing pengaLaman2 aku,, seLain untuk mengasah kemampuan menuLis, jg sebagai pengingat dan penyemangat, khususnya bagi aku, dan pembaca sekaLian pada umumnya,,

disadari atw tidak, setiap orang memiliki kehidupan yang tidak biasa, dengan menjalani hari2 yang tidak biasa puLa,, Ternyata hidup ini ga bgitu2 aja, bahwa hidup bukanLah meLakukan haL yang sama tetapi beda hari, dan bahwa hidup yang kita jaLani sesungguhnya penuh akan cerita,,

in the end, aku mo biLang “weLcome to my bLog, my mini Life with Lots of stories“,, dan smoga tuLisan2 disini berguna untuk siapa aja ^_^

oia, makasih ya udh mau baca tuLisan2 disini ^_^

 
Leave a comment

Posted by on April 9, 2008 in atashi, Daily Activities